La carte
Pour vous aider à visualiser les plats à la carte, quelques photos.
Agneau Biryani
Morceaux d’agneau mélangés avec du riz basmati, des noix de cajou et des épices.
Boeuf Madras
Boeuf cuisiné et sa sauce relevée.
Chicken Tikka Masala
Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné avec gingembre, aïl, muscade et poivrons.
Bharta Begun
Caviar d’aubergine saupoudré d’herbes fraîches
Chicken Biryani
Morceaux de poulet mélangés avec du riz basmati, des noix de cajou et des épices.
Crevettes Makhani
Crevettes décortiquées à la crème fraiche, amandes et noix de cajou.
Boeuf Karai
Spécialité du Pakistan. Boeuf cuisiné, légèrement relevé.
Chicken Handi Masala
Originaire du sud du Pakistan.
Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné et légèrement relevé.
Mixed Vegetables Balti
Spécialité du chef
Agneau Handi Masala
Curry d'agneau. Spécialité du chef.
Butter Chicken
Spécialité de New Delhi.
Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné. Sauce à base de noix de cajou, crème fraiche et safran.
Crevettes Biryani
Crevettes décortiquées mélangées avec riz basmati et épices.