La carte

Pour vous aider à visualiser les plats à la carte, quelques photos.

Agneau Biryani

Morceaux d’agneau mélangés avec du riz basmati, des noix de cajou et des épices.

Boeuf Madras

Boeuf cuisiné et sa sauce relevée.

Chicken Tikka Masala

Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné avec gingembre, aïl, muscade et poivrons.

Bharta Begun

Caviar d’aubergine saupoudré d’herbes fraîches

Chicken Biryani

Morceaux de poulet mélangés avec du riz basmati, des noix de cajou et des épices.

Crevettes Makhani

Crevettes décortiquées à la crème fraiche, amandes et noix de cajou.

Boeuf Karai

Spécialité du Pakistan. Boeuf cuisiné, légèrement relevé.

Chicken Handi Masala

Originaire du sud du Pakistan.

Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné et légèrement relevé.

Mixed Vegetables Balti

Spécialité du chef

Agneau Handi Masala

Curry d'agneau. Spécialité du chef.

Butter Chicken

Spécialité de New Delhi.

Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné. Sauce à base de noix de cajou, crème fraiche et safran.

Crevettes Biryani

Crevettes décortiquées mélangées avec riz basmati et épices.