La carte

Nos plats issus de la gastronomie indienne et pakistanaise sont préparés minute avec des produits frais afin d’en ressentir toutes les saveurs (photos ci-dessous). Toutes nos viandes sont halal.

Curry de volaille

Plats mijotés aux épices (cumin, coriandre, curcuma, garam masala), avec une sauce onctueuse à base de tomates et d'oignons. Servi avec son riz basmati..

  • Spécialité de New Delhi.

    Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné, Sauce à base de noix de cajou, crème fraiche et safran. Avec son riz basmati.

  • Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné avec gingembre, aïl, muscade et poivrons. Servi avec son riz basmati.

  • Originaire du sud du Pakistan.

    Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné et légèrement relevé. Avec son riz basmati.

  • Originaire du sud du Pakistan.

    Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné et légèrement relevé. Avec son riz basmati.

Butter Chicken

Chicken Tikka Masala

Curry de boeuf et agneau

Plats mijotés aux épices (cumin, coriandre, curcuma, garam masala), avec une sauce onctueuse à base de tomates et d'oignons. Servi avec son riz basmati.

  • Boeuf cuisiné avec gingembre, aïl, yaourt et poivron frais. Servi avec son riz basmati.

  • Boeuf cuisiné et sa sauce relevé. Servi avec son riz basmati.

  • Spécialité du Pakistan

    Boeuf cuisiné, légèrement relevé. Servi avec son riz basmati.

  • Curry d'agneau spécialité du chef. Servi avec son riz basmati.

  • Spécialité du Pakistan

    Agneau cuisiné avec gingembre, aïl et épices douces. Servi avec son riz basmati.

  • Agneau cuisiné à la sauce douce parfumée au safran et à la noix de cajou. Servi avec son riz basmati.

Boeuf Karai

Chicken Handi Masala

Agneau Handi Masala

Boeuf Madras

Curry de crevettes et gambas

  • Crevettes décortiquées à la crème fraiche, amandes et noix de cajou.

    Servi avec son riz basmati.

  • Spécialité du chef, légèrement relevé.

    Servi avec son riz basmati.

Plats mijotés aux épices (cumin, coriandre, curcuma, garam masala), avec une sauce onctueuse à base de tomates et d'oignons. Servi avec son riz basmati.

Crevettes Makhani

Naans

Feuille de pain faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d'un four tandoor.

  • Pain levé, fourré au fromage et de sésame.

  • Pain garni d'aïl et de coriandre.

  • Naan beurré

Biryani

Morceaux de viande désossés, mélangés avec du riz basmati et des épices.

  • Morceaux de poulet désossés, mélangés avec riz basmati et épices.

  • Morceaux de boeuf désossés, mélangés avec riz basmati et épices.

  • Morceaux d'agneau désossés, mélangés avec riz basmati et épices.

  • Crevettes décortiquées mélangées avec riz basmati et épices.

Chicken Biryani

Crevettes Biryani

Agneau Biryani

Plats végétariens

  • Caviar d'aubergine, saupoudré d'herbes fraiches.

    Servi avec son riz basmati.

  • Curry de lentilles indiennes aux épices.

    Servi avec son riz basmati.

  • Spécialité du sud de l’Inde

  • Spécialité du chef

Bharta Begun

Mixed Vegetables Balti

Menu Dégustation - 26,90€

  • Accompagnement de pain au choix (naan fromage, naan garlic ou naan nature)

    Dall Soupe : soupe de lentilles indiennes à la coriandre fraiche

    Podina Kebab : Brochette de boeuf haché à la menthe, mélangée aux épices, grillé au four tandoor

    Mixed Pakora : Beignets de légumes divers à la farine de pois chiches et aux épices

  • Plats accompagnés de riz basmati

    Boeuf Masala : Boeuf cuisiné avec gingembre, ail, yaourt et poivrons frais

    Chicken Shahi Corma : Sauce douce parfumée au safran et à la noix de cajou

    Palake Paneer : Curry d’épinard

  • Halwa : Gâteau de semoule, amande et pistache

    Sorbets : Mangue, cassis

Menu Raj - 37,90€

  • Accompagnement de pain au choix (naan fromage, naan garlic ou naan nature)

    Soupe de homard : spécialité du chef façon sud de l’Inde

    Chicken Mughlai Tikka : Blancs de poulet marinés aux épices et dorés au four tandoor

    Samossa : Friand farci au boeuf haché et aux épices

  • Plats accompagnés de riz basmati

    Boeuf Karai : Boeuf cuisiné avec gingembre, aïl et épices douces. Légèrement relevé.

    Agneau Shahi Corma : Sauce douce parfumée au safran et à la noix de cajou

    Crevettes Makhani : Crevettes décortiquées à la crème fraîche, amandes et noix de cajou

    Chicken Handi Masala : Spécialité du chef

  • Dégustation de pâtisseries indiennes

    Kulfi : Glace indienne

    Sorbets : Mangue, cassis

Desserts

  • Gâteau de semoule façon indienne aux amandes et cardamome

  • Gâteau soufflé de rose parfumé à la cardamome avec sirop de rhum

  • 3 boules avec composition au choix selon : mangue, cassis, vanille

  • Glace indienne traditionnelle faite maison au lait frais, pistache, cajou

  • Glace noix de coco servie avec son coulis de mangue

  • Glace à la rose servie avec pétales de roses rouges confites

  • Petite dégustation de 3 desserts indiens

  • Dégustation gourmande de 5 pâtisseries indiennes.

    Servi avec un café