Le Raj Mahal, restaurant indien et pakistanais gourmet à Lyon, dans le quartier du Vieux Lyon depuis 1997.
Lundi, jeudi, vendredi : 18h - 23h
Samedi, dimanche : 12h - 23h
Découvrez les saveurs traditionnelles indiennes et pakistanaises dans notre restaurant à Lyon.
Depuis 1997, notre chef, passionné de l'Inde, du Pakistan et amoureux de l’art gastronomique à la française, vous propose une carte délicate où chaque plat est une invitation au voyage.
Le Raj Mahal c’est une atmosphère chaleureuse et élégante pour que vous puissiez savourer des plats authentiques et soigneusement préparés.
Nous sommes heureux de vous partager le meilleur de ces saveurs.








Le Raj Mahal en vidéo
La carte
Nos plats issus de la gastronomie indienne et pakistanaise sont préparés minute avec des produits frais afin d’en ressentir toutes les saveurs (photos ci-dessous). Toutes nos viandes sont halal.
Curry de volaille
Plats mijotés aux épices (cumin, coriandre, curcuma, garam masala), avec une sauce onctueuse à base de tomates et d'oignons. Servi avec son riz basmati.
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Spécialité de New Delhi.
Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné, Sauce à base de noix de cajou, crème fraiche et safran. Servi son riz basmati.
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Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné avec gingembre, aïl, muscade et poivrons. Servi avec son riz basmati.
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Originaire du sud du Pakistan.
Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné et légèrement relevé. Avec son riz basmati.
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Originaire du sud du Pakistan.
Poulet désossé, mariné, grillé, cuisiné et légèrement relevé. Avec son riz basmati.
Butter Chicken
Chicken Tikka Masala
Curry de boeuf et agneau
Plats mijotés aux épices (cumin, coriandre, curcuma, garam masala), avec une sauce onctueuse à base de tomates et d'oignons. Servi avec son riz basmati.
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Boeuf cuisiné avec gingembre, aïl, yaourt et poivron frais. Servi avec son riz basmati.
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Boeuf cuisiné et sa sauce relevé. Servi avec son riz basmati.
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Spécialité du Pakistan
Boeuf cuisiné, légèrement relevé. Servi avec son riz basmati.
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Curry d'agneau spécialité du chef. Servi avec son riz basmati.
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Spécialité du Pakistan
Agneau cuisiné avec gingembre, aïl et épices douces. Servi avec son riz basmati.
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Agneau cuisiné à la sauce douce parfumée au safran et à la noix de cajou. Servi avec son riz basmati.
Boeuf Karai
Chicken Handi Masala
Agneau Handi Masala
Boeuf Madras
Curry de crevettes et gambas
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Crevettes décortiquées à la crème fraiche, amandes et noix de cajou.
Servi avec son riz basmati.
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Spécialité du chef, légèrement relevé.
Servi avec son riz basmati.
Plats mijotés aux épices (cumin, coriandre, curcuma, garam masala), avec une sauce onctueuse à base de tomates et d'oignons. Servi avec son riz basmati.
Crevettes Makhani
Naans
Feuille de pain faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d'un four tandoor.
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Pain levé, fourré au fromage et de sésame.
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Pain garni d'aïl et de coriandre.
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Naan beurré
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Biryani
Morceaux de viande désossés, mélangés avec du riz basmati et des épices.
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Morceaux de poulet désossés, mélangés avec riz basmati et épices.
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Morceaux de boeuf désossés, mélangés avec riz basmati et épices.
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Morceaux d’agneau mélangés avec du riz basmati, des noix de cajou et des épices.
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Crevettes décortiquées mélangées avec riz basmati et épices.
Chicken Biryani
Crevettes Biryani
Agneau Biryani
Plats végétariens
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Caviar d'aubergine, saupoudré d'herbes fraiches.
Servi avec son riz basmati.
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Curry de lentilles indiennes aux épices.
Servi avec son riz basmati.
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Spécialité du sud de l’Inde
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Spécialité du chef
Bharta Begun
Mixed Vegetables Balti
Menu Dégustation - 26,90€
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Accompagnement de pain au choix (naan fromage, naan garlic ou naan nature)
Dall Soupe : soupe de lentilles indiennes à la coriandre fraiche
Podina Kebab : Brochette de boeuf haché à la menthe, mélangée aux épices, grillé au four tandoor
Mixed Pakora : Beignets de légumes divers à la farine de pois chiches et aux épices
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Plats accompagnés de riz basmati
Boeuf Masala : Boeuf cuisiné avec gingembre, ail, yaourt et poivrons frais
Chicken Shahi Corma : Sauce douce parfumée au safran et à la noix de cajou
Palake Paneer : Curry d’épinard
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Halwa : Gâteau de semoule, amande et pistache
Sorbets : Mangue, cassis
Menu Raj - 37,90€
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Accompagnement de pain au choix (naan fromage, naan garlic ou naan nature)
Soupe de homard : spécialité du chef façon sud de l’Inde
Chicken Mughlai Tikka : Blancs de poulet marinés aux épices et dorés au four tandoor
Samossa : Friand farci au boeuf haché et aux épices
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Plats accompagnés de riz basmati
Boeuf Karai : Boeuf cuisiné avec gingembre, aïl et épices douces. Légèrement relevé.
Agneau Shahi Corma : Sauce douce parfumée au safran et à la noix de cajou
Crevettes Makhani : Crevettes décortiquées à la crème fraîche, amandes et noix de cajou
Chicken Handi Masala : Spécialité du chef
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Dégustation de pâtisseries indiennes
Kulfi : Glace indienne
Sorbets : Mangue, cassis
Desserts
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Gâteau de semoule façon indienne aux amandes et cardamome
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Gâteau soufflé de rose parfumé à la cardamome avec sirop de rhum
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3 boules avec composition au choix selon : mangue, cassis, vanille
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Glace indienne traditionnelle faite maison au lait frais, pistache, cajou
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Glace noix de coco servie avec son coulis de mangue
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Glace à la rose servie avec pétales de roses rouges confites
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Petite dégustation de 3 desserts indiens
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Dégustation gourmande de 5 pâtisseries indiennes.
Servi avec un café
Le meilleur de la cuisine indienne et pakistanaise savoureuse et raffinée à Lyon 5 dans le quartier du Vieux Lyon.
Les mots des clients ❤️